Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Житель Киселевска арестован за дебош в пассажирском поезде

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Белово поступил сигнал от работников поездной бригады пассажирского поезда сообщением Новокузнецк-Кисловодск, которые сообщили, что один из пассажиров грубо нарушает общественный порядок.

 По прибытию поезда на станцию Белово сотрудники полиции поднялись в указанный вагон, где застали одного из пассажиров в состоянии алкогольного опьянения. В ночное время мужчина мешал отдыху соседей по вагону, шумел и выражался нецензурной бранью. Едва только увидев полицейских, другие пассажиры буквально засыпали их жалобами на неприятного попутчика и просьбами избавить их от него.

 Выяснилось, что поездной дебошир оказался жителем Киселевска. Накануне, поссорившись с супругой, мужчина решил уехать к матери в центральную часть России. Прямо перед поездкой киселевчанин выпил спиртного, которое уже в начале пути возымело свое действие.

 В результате, мужчине пришлось на собственном опыте прочувствовать главное правило путешествия по железной дороге – чем тише едешь, тем дальше будешь. Так, самому  дебоширу удалось проехать всего несколько станций: беловские полицейские совместно с сотрудниками поездной бригады составили акт о снятии нетрезвого пассажира с поезда. В отношении него был составлен протокол за мелкое хулиганство.

 Теперь киселевчанин вместо Центральной России будет гостить в соседнем Белове: рассмотрев материалы дела, беловский суд назначил наказание в виде 5 суток административного ареста. Затем дебоширу, судя по всему, придется вернуться домой в Киселевск: в связи с совершенным правонарушением он утратил не только право проезда по своему проездному документу, но и возможность вернуть за него денежные средства.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

23 февраля около 1:55 местного времени на 424-м километре федеральной трассы Р-255 "Сибирь...
Отмечается, что он обманул двух местных жительниц. Сумма нанесенного ущерба — 77 тысяч рублей....
Шестидесятипятилетняя пенсионерка сообщила о пропаже своего шестилетнего внука.
Следователи начали проверку по факту столкновения пассажирского автобуса и грузовика на трассе «...
Система Orphus