Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Тяжине прошли соревнования по мини-футболу

В спортивном комплексе «Юность» поселка Тяжинский прошли соревнования по мини-футболу, посвященные Дню защитника Отечества.

В турнире приняли участие 10 команд: Тяжинского, Ижморского, Яйского района, Тяжинской детско-юношеской спортивной школы, посёлка Ново-Восточный (Тяжинский район), «Барс» (Чебулинский район), «Факел» (город Мариинск), «Энергия» (город Мариинск) и две команды гостей из Красноярского края – города Боготол и села Тюхтет (Боготольский район). Команды были поделены на три подгруппы, в финал вышли 3 команды, занявшие первые места в подгруппах.

В финале сразились тяжинцы, боготольцы и ижморцы. Первыми на площадку вышли команды Тяжинского района и города Боготола. Счет открыла команда хозяев, но гости не стушевались и отыгрались. Ничья длилась до последних минут, пока один штрафной не предрек исход матча, счет стал 2:1 в пользу хозяев. Команда Боготола организовала массированое давление на соперников, пока не попала на быструю и мощную контратаку. В этом матче тяжинцы победили со счетом 3:1.

Во второй встрече хозяева сыграли с футболистами из Ижморского района. Хотя гости и открыли счет уже на первых секундах, мастерство тяжинских спортсменов, позволило им довести матч до победного финала. Затем гости из Красноярского края с разгромным счетом победили во встрече с командой Ижморского района.

По итогам турнира первое место заняла команда Тяжинского района, на второе место вышли спортсмены из города Боготола. Третье место досталось команде Ижморского района. Команда-победительница и призеры награждены почетными грамотами отдела молодежной политики и спорта администрации Тяжинского муниципального района.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Вопрос об обновлении парка школьных автобусов задал депутату Госдумы Татьяне Алексеевой в прямом...
В Кемерове здание училища выставили на торги за 50 млн 237 тысяч рублей. Объекты расположены на ...
Осадки на протяжении недели ожидаются практически во всех территориях региона. Также сохранится...
Жители города Кемерова прошедшей ночью и нынешним утром наблюдать могли густой радиационный туман,...
Система Orphus