Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Тяжине прошли соревнования по мини-футболу

В спортивном комплексе «Юность» поселка Тяжинский прошли соревнования по мини-футболу, посвященные Дню защитника Отечества.

В турнире приняли участие 10 команд: Тяжинского, Ижморского, Яйского района, Тяжинской детско-юношеской спортивной школы, посёлка Ново-Восточный (Тяжинский район), «Барс» (Чебулинский район), «Факел» (город Мариинск), «Энергия» (город Мариинск) и две команды гостей из Красноярского края – города Боготол и села Тюхтет (Боготольский район). Команды были поделены на три подгруппы, в финал вышли 3 команды, занявшие первые места в подгруппах.

В финале сразились тяжинцы, боготольцы и ижморцы. Первыми на площадку вышли команды Тяжинского района и города Боготола. Счет открыла команда хозяев, но гости не стушевались и отыгрались. Ничья длилась до последних минут, пока один штрафной не предрек исход матча, счет стал 2:1 в пользу хозяев. Команда Боготола организовала массированое давление на соперников, пока не попала на быструю и мощную контратаку. В этом матче тяжинцы победили со счетом 3:1.

Во второй встрече хозяева сыграли с футболистами из Ижморского района. Хотя гости и открыли счет уже на первых секундах, мастерство тяжинских спортсменов, позволило им довести матч до победного финала. Затем гости из Красноярского края с разгромным счетом победили во встрече с командой Ижморского района.

По итогам турнира первое место заняла команда Тяжинского района, на второе место вышли спортсмены из города Боготола. Третье место досталось команде Ижморского района. Команда-победительница и призеры награждены почетными грамотами отдела молодежной политики и спорта администрации Тяжинского муниципального района.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Популярный блогер Илья Варламов предложил Сергею Кузнецову написать заявление об уходе. Причиной...
В Кузбассе предстанет перед судом бухгалтер магазина сантехники, похитившая 1.3 миллиона рублей. В ...
30 сентября в новокузнецком Арт-сквере появится еще один необычный арт-объект. Здесь разместится...
В Кемеровской области была совершена кража шишек и кедровых орехов. В одном из районов участковый...
Система Orphus