Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Тяжине прошли соревнования по мини-футболу

В спортивном комплексе «Юность» поселка Тяжинский прошли соревнования по мини-футболу, посвященные Дню защитника Отечества.

В турнире приняли участие 10 команд: Тяжинского, Ижморского, Яйского района, Тяжинской детско-юношеской спортивной школы, посёлка Ново-Восточный (Тяжинский район), «Барс» (Чебулинский район), «Факел» (город Мариинск), «Энергия» (город Мариинск) и две команды гостей из Красноярского края – города Боготол и села Тюхтет (Боготольский район). Команды были поделены на три подгруппы, в финал вышли 3 команды, занявшие первые места в подгруппах.

В финале сразились тяжинцы, боготольцы и ижморцы. Первыми на площадку вышли команды Тяжинского района и города Боготола. Счет открыла команда хозяев, но гости не стушевались и отыгрались. Ничья длилась до последних минут, пока один штрафной не предрек исход матча, счет стал 2:1 в пользу хозяев. Команда Боготола организовала массированое давление на соперников, пока не попала на быструю и мощную контратаку. В этом матче тяжинцы победили со счетом 3:1.

Во второй встрече хозяева сыграли с футболистами из Ижморского района. Хотя гости и открыли счет уже на первых секундах, мастерство тяжинских спортсменов, позволило им довести матч до победного финала. Затем гости из Красноярского края с разгромным счетом победили во встрече с командой Ижморского района.

По итогам турнира первое место заняла команда Тяжинского района, на второе место вышли спортсмены из города Боготола. Третье место досталось команде Ижморского района. Команда-победительница и призеры награждены почетными грамотами отдела молодежной политики и спорта администрации Тяжинского муниципального района.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кузбассе планируют развивать гастрономический туризм. Об этом сообщила замгубернатора по ...
Водитель маршрутного такси 81т решил объехать пробку в центре Кемерова по трамвайным путям и...
Отмечается, что накануне в городе Междуреченске (Кемеровская область) инспекторы одного из экипажей...
Участок, где находится недострой, на кадастровом учёте не состоит, в госреестре информации о ...
Система Orphus