Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Премьера фильма «СуперБобровы» в рамках областной акции «Кузбасс - за здоровый образ жизни!»

17 марта в кинозале «Кузбасскино» в рамках областной акции «Кузбасс - за здоровый образ жизни!» состоится кинопраздник «Вместе мы сила».

Это киномероприятие станет продолжением спортивных предсеансовых праздников, проводимых ГАУК КО «Кузбасскино» в рамках премьер отечественных фильмов и в целях формирования позитивного отношения к физической культуре и спорту при помощи киноискусства. В феврале в рамках акции «Кузбасс - за здоровый образ жизни!» уже состоялась спортивная предпремьера кинофильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

Предсеансовая программа  «Вместе мы сила» включает в себя киновикторину по угадыванию новых направлениях в спорте, набирающих популярность в Кузбассе и во всем мире, отечественных спортивных фильмов и редких видов спорта.  Состязание умов будет чередоваться спортивными заданиями. Всех участников праздника ждут призы и подарки, а главным  подарком праздника  станет просмотр новой семейной комедии  «СуперБобровы».

В центре сюжета фильма – обычная, ничем не примечательная российская семья. Когда Бобровы отправляются отдыхать в деревню к родственникам, во время ужина в дом врезается метеорит, который наделяет всех членов семьи совершенно разными суперсилами. Единственным нюансом суперсил является необходимость всех членов семьи быть рядом друг с другом. Но это оказывается совсем непросто…. Слоган первой русской комедии о героях звучит как «Вместе мы сила», но смогут ли Бобровы действительно обрести единство зрители узнают только посмотрев фильм.

На премьере вас ожидает самая  низкая цена билета в городе – всего 100 рублей!!! Время сеансов: 14-00 и 18-00. Такую премьеру нельзя пропустить! Только один день! 17 марта!

Ждем всех зрителей в нашем кинозале и желаем приятого просмотра!

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Под занавес матча поединок устроили нападающий казахского клуба Доус Найджел и защитник "Кузни...
Первый период встречи обошёлся без заброшенных шайб, а во втором игровом отрезке хоккеисты "...
Житель Тайги пойдёт под суд за избиение своей сожительницы до смерти табуретом. Побои он наносил...
В полицию Яи пришла 82-летняя местная жительница и принесла с собой пистолет. Оружие оказалось...
Система Orphus