Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Подшефные беловских полицейских стали серебряными призерами областных соревнований по военно-прикладным видам спорта.

В Новокузнецком районе Кемеровской области прошла 7-я зимняя игра по военно-прикладным видам спорта «Во славу Отечества» среди школьников. Участие в соревнованиях приняли 25 команд – участниц от городов и районов Кузбасса. Город Белово представляли подшефные линейного отдела МВД – команда военно-спортивного центра «Разведчик» при общеобразовательной школе № 11.

 Защищать честь города и области на соревнованиях различного уровня «разведчикам» приходилось уже не единожды. На этот раз беловские ребята, как и прежде, сумели показать отличный уровень подготовки и железную волю к победе: в результате напряженной борьбы, беловчане стали вторыми в общем командном зачете, уступив лишь команде Краснобродского городского округа. Подшефные полицейских показали лучшие результаты в целом ряде дисциплин, таких как рукопашный бой, военно-спортивная подготовка, биатлон, а также викторина по истории Отечества. Большой личный вклад в общую победу внесли Кристина Циммерман, занявшая 1 место в соревнованиях по метанию гранаты среди девушек, и Яков Болдырев, показавший лучший результат по снаряжению магазина автомата.

 С очередной победой курсантов и их руководителя Сергея Савченкова, председателя Общественного совета при линейном отделе МВД России на станции Белово, поздравил начальник отдела, полковник полиции Александр Таргаев. «Успехи «Разведчика» - это результат большого совместного труда самих ребят, их учителей и шефов», - отметил руководитель.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В ближайшие дни в большинстве районов области выпадет мокрый снег и начнутся метели. Порывы ветра...
В среднем по России на 100 тысяч жителей приходится 14 банкротов. По этому показателю первые места...
В Кемеровской области произошло ДТП со смертельным исходом. Информация предоставлена пресс-службой...
В Анжеро-Судженске у предпринимателя конфисковали нелицензионные шубы. Как выяснили специалисты,...
Система Orphus