Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Мысковские ветераны состязались в лыжных гонках, шахматах и русских шашках

В городе прошла первая зимняя спартакиада среди ветеранов.

Лыжники соревновались на Бородинском поле. Чемпионами спартакиады стали: Галина Малышева (возрастная группа 50 -59 лет, дистанция 2 км), Татьяна Гормаш (60 -69 лет, 1 км), Надежда Степанова (старше 70 лет, 1 км), Игорь Фонякин (50 -59 лет, 3 км), Юрий Азизов (60 - 69 лет, 3 км), Виктор Кондрин (старше 70 лет, 2 км) и Михаил Ермолов (старше 80 лет, 2 км).

В шахматном клубе спорткомплекса «Энергетик» прошел турнир по шахматам. К участию в соревнованиях допускались спортсмены старше 50 лет. Играли по круговой системе. Набрав 7,5 очков из 9 возможных, чемпионом спартакиады по шахматам стал Владимир Бурлаков. На втором месте Федор Бархатов (6,5 очков) и на третьем Алексей Бондаренко (5 очков). В пятерку сильнейших турнира, вошли - Вениамин Вихорев и Землянов.

Чемпионом спартакиады по русским шашкам, которая проходила в народной картинной галерее, стал кандидат в мастера спорта Георгий Торгунаков. Он набрал 7 очков из 7 возможных. Александр Беляев и Виктор Майдуров набрали одинаковое количество очков – 5,5, но по коэффициенту второе место занял А. Беляев. В пятерку лучших вошли Валентин Артамонов и Василий Шапов.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Напомним, что кемеровчанин исчез при достаточно странных обстоятельствах. Он сел за руль автомобиля...
Новокузнецкий «Металлург» на своем льду принимал «Барыс» в рамках первого матча нового сезона...
В редакцию VSE42.Ru обратилась кемеровчанка по имени Елена с просьбой посодействовать в поисках...
Сегодня, 23 августа, в Кемерове состоялось открытие кольцевой развязки на пересечении Советского...
Система Orphus