Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

За минувшие выходные в Кузбассе сотрудники Росгвардии разыскали трех пропавших граждан

В Кемеровской области за прошедшие выходные нарядами вневедомственной охраны Росгвардии были найдены и переданы полиции трое граждан, которые ранее были поданы в розыск родственниками.

В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны получил сообщение от очевидца, что на детской площадке продолжительное время находится подозрительный мужчина. Прибывшие на адрес стражи правопорядка обнаружили 42-летнего гражданина с признаками алкогольного опьянения, который не мог вспомнить своего места жительства. В ходе проверки личности росгвардейцы выяснили, что без вести пропавшего жителя Лесосибирска разыскивают родители.

В то же время в пгт. Тяжин сотрудники Росгвардии в ходе патрулирования обнаружили без вести пропавшего 66-летнего гражданина. Ранее за помощью к стражам правопорядка обратилась 92-летняя местная жительница, сообщив, что помогающий ей по хозяйству мужчина ушел из дома двое суток назад и не вернулся.

В Мариинске экипаж Росгвардии получил ориентировку на 34-летнего пропавшего без вести местного жителя: мать горожанина забила тревогу, когда ее сын не вернулся с реки спустя сутки. В ходе патрулирования улиц города росгвардейцы обнаружили пропавшего мужчину, который вместо возвращения домой отправился распивать спиртные напитки.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Жители Кузбасса могут провести зимние выходные дни на одном из самых популярных курортов Сибири и...
Администрация г. Новокузнецка предлагает горожанам принять участие в исследовании.
В Кузбассе зафиксировали 174 новых случая заражения COVID-19. Общее количество заболевших с момента...
В Орджоникидзевском районе Новокузнецка произошёл разлив сточных вод из канализационного колодка....
Система Orphus