Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В ТРЦ «Планета» пройдет плановая учебная эвакуация

24 мая в 07:30 в рамках пожарно-тактического учения, организованного ФГКУ «11 отряд ФПС по Кемеровской области» пройдет плановая учебная эвакуация работников арендаторов и сотрудников служб ТРЦ. В ходе мероприятия будут отработаны правила поведения в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

По инициативе руководства ТРЦ «Планета» практические тренировки по эвакуации проводятся на регулярной основе. Их цель — повысить осведомленность персонала и гостей торгового центра о правилах эвакуации при пожаре в условиях, приближенных к реальности. За проведением противопожарных мероприятий могут наблюдать заранее аккредитованные представители средств массовой информации.

Руководство ТРЦ «Планета» стремится обеспечить комфортное и безопасное пребывание посетителей на территории торгово-развлекательного центра, в частности, инициирует тренировочные мероприятия на регулярной основе, а также ведет консультативно-рекомендательную работу с арендаторами по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций.

Вниманию представителей средств массовой информации!

Для того чтобы корреспондент СМИ мог присутствовать на территории ТРЦ в период учений, необходимо заранее провести его аккредитацию. Каждому аккредитованному сотруднику СМИ необходимо при себе иметь редакционное удостоверение. Журналисты, не аккредитованные заранее и не имеющие при себе соответствующих документов, будут восприниматься как участники учений, и им будет предложено покинуть территорию объекта.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Жители шахтерского города в Кузбассе опасаются, что не переживут зиму: к их домам приближаются...
Команда под руководством тренера Евгения Горбунова уже вошла в число лучших в России по 2003 году...
Автомобилистов предупредили о временных трудностях на федеральной автодороге в Кемеровской области...
Городские службы предупредили автомобилистов о запланированных работах на трех мостах и временном...
Система Orphus