Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Шерегеше продается гостиница «Таштагольский острог»

Гостиничный комплекс представляет собой трехэтажное здание, площадью 2979,66 кв. м. на 88 мест (26 номеров), а также здание ресторана. Объект расположен на земельном участке общей площадью 2824,0 кв.м. Стоимость составляет 128 898 300 рублей.

Гостиница расположена на горнолыжном курорте в живописном месте у подножия горы Зеленая возле скальной гряды и р.Каменушка. Вблизи находятся горнолыжные трассы, подъемники, кафе.

Ежегодно курорт «Шерегеш» посещает 1 млн. туристов, а темп роста рынка составляет более 10% в год. В «высокий» сезон и праздничные дни показатель заполняемости гостиниц составляет 100%.

Конкурентными преимуществами гостиницы являются: - географическое расположение: объект расположен на тихом солнечном склоне в непосредственной близости к местам отдыха сектора «А» (30 метров до ближайшего подъемника); - оригинальность архитектуры строения; - расположение в тихом месте: в отличие от других гостиниц, которые расположены по другую сторону сектора «А» в так называемой «жилой зоне» без обособленных прилегающих территорий, данный объект, расположенный обособленно от шума и гама, приобретает «элитный статус»; - наличие возможности у туристов подъехать непосредственно к крыльцу гостиницы не снимая спортивный инвентарь. - наличие разнообразных вариантов размещения (семьи, молодожены, группы детей, корпоративные заезды, студенты); - наличие возможности эксплуатации объекта круглогодично; - наличие СПА комплекса с термальной зоной и открытым бассейном с подогревом (12х24м), являющимся самым большим бассейном данного типа в регионе с возможностью круглогодичной эксплуатации.

Контактные данные можно посмотреть на сайте турцентра Шерегеш.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кемеровской области разыскивают 54-летнего Евгения Леонидовича Лазарева, который пропал больше...
В поселке Кедровка из-за морозов произошла авария на подающем водоводе.
18 января, в сильнейшие морозы, без отопления остались 59 домов, детский сад, школа и дом культуры...
Инспекторы ДПС пришли на помощь, и таксист, успевший сильно замерзнуть, смог пересесть в салон...
Система Orphus