Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Прокопьевске сотрудники транспортной полиции задержали сбытчика героина

В ходе борьбы с незаконным оборотом наркотиков оперативные сотрудники линейного отделения полиции на станции Прокопьевск получили информацию о том, что в частном секторе одного из районов Прокопьевска местный житель осуществляет незаконный сбыт героина.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать сбытчика с поличным при попытке продать очередную дозу наркотического «зелья». В ходе мероприятий по задержанию у предполагаемого «торговца смертью» были изъяты несколько свертков с порошком белого цвета. Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятая порошкообразная смесь содержала наркотическое средство героин. В отношении наркосбытчика было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования установлено, что фигурант является двадцатисемилетним уроженцем города Киселевск. В Прокопьевске он проживает в доме у родственников. Мать и отец молодого человека в настоящее время отбывают наказание в местах лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств.

Сам фигурант нигде не работает. Чтобы раздобыть средства к существованию, вместо официального трудоустройства, он предпочел пойти по родительским стопам. Незаконный сбыт героина наркозависимым «клиентам» он осуществлял недалеко от дома, где проживал с родственниками. Однако успешно наладить «семейный бизнес» молодому человеку не удалось. В настоящее время фигурант находится под следствием, по окончании которого его неизбежно ожидает родительская участь, а именно лишение свободы на срок до восьми лет.  

kuzbassnews.ru

1200*628
Система Orphus