Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Прокопьевске сотрудники транспортной полиции задержали цыганку за незаконный сбыт героина.

Сотрудники линейного отделения полиции на станции Прокопьевск из оперативных источников получили информацию о неизвестной женщине цыганской национальности, которая занималась незаконным сбытом наркотического средства героин.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий транспортные полицейские выяснили, что наркоторговка «промышляла» в одном из центральных районов города Прокопьевск. Вскоре сотрудникам полиции удалось задержать женщину с поличным при попытке продать очередную партию незаконного товара. В ходе мероприятий по задержанию у сбытчицы были изъяты несколько подготовленных для продажи героиновых «доз». В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело. 

«Фигурантка свою вину отрицать не стала, - рассказал начальник линейного отделения полиции на станции Прокопьевск майор полиции Антон Конотопцев. – На допросе она заявила, что решила заняться незаконным сбытом наркотиков, так как ей не хватало денег, чтобы заботиться о детях».

Выяснилось, что женщина проживала одна с пятью родными детьми, трое из которых – несовершеннолетние. Свою семью многодетная мама содержала на детские пособия, иногда ей помогала случайными заработками старшая дочь. Сама женщина наркотические средства никогда не употребляла. Преступный «бизнес» она решила организовать по примеру ранее проживавшего с ней брата, который в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы за торговлю героином. 
В настоящее время фигурантка находится под арестом в ожидании суда. За незаконный сбыт наркотических средств ей грозит до восьми лет лишения свободы.

kuzbassnews.ru

Комментарии

А что бывает законный сбыт наркотиков??????????????

Система Orphus