Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Прокопьевске мужчина погиб под колесами электропоезда

В дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Белово поступило сообщение о травмировании мужчины в районе 5 пикета, 342 км, перегона станции «Зеньково - Прокопьевск».

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что машинист электропоезда во избежание наезда на мужчину применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось. 35-летний житель поселка Школьный переходил железнодорожное полотно в неустановленном месте и не реагировал на подаваемые машинистом сигналы, в следствии чего был сбит подвижным составом поезда.

Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, прослушивание музыки через наушники при переходе через железнодорожные пути.

 

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кемеровской области за закрытой дверью квартиры проживали 38 собак, над которыми издевалась...
В Кемерово в этом году установят 11 ледовых городков. Как рассказали в мэрии, снежные композиции...
Ситуация улучшилась, автобусов стало значительно больше, число сбоев в расписании уменьшилось. Дает...
Городской суд Мариинска обязал собственника построенного в историческом районе развлекательного...
Система Orphus