Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В преддверии новогодних праздников, в Крапивинском районе выбрали лучшего Деда Мороза

В минувшую среду на центральной площади п. Крапивинского за звание «Лучший Дед Мороз-2016» поборолись семь представители из территорий района, сел: Борисово, Барачаты, Банново и поселков: Каменный, Плотниковский, Зеленогорский и Крапивинский. Кроме этого, в рамках конкурса, выбирали лучшую Снегурочку.
Конкурсантам предстояло самостоятельно подготовить и провести конкурсно-игровую программу с детьми на произвольную тему продолжительностью не более 10 минут, обязательным условием которой организовать праздник с пришедшей публикой.
Несмотря на погоду, мероприятие прошло задорно и весело, собрав множество детей. Они с удовольствием участвовали в конкурсах, подвижных играх и эстафетах.
Компетентному жюри предстояло выполнить самую сложную задачу – по результатам всех выступлений определить лучшего из лучших.
По результатам конкурсных испытаний, обладателями Диплома победителя и призами стали Сергей Хозин и Юлия Крымова, представители с. Барачаты. Остальным конкурсантам были вручены Дипломы участника.
Кроме этого, в этот день в п. Крапивинском был официально открыт Снежный городок, который готов радовать своих посетителей.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Региональный оперштаб представил данные по заболеваемости населения Кемеровской области новой...
Глава города Анжеро-Судженск Александр Рыбалко в своем официальном аккаунте в Instagram решил...
В Кировском районе города Кемерове ведутся археологические раскопки. О том, что уже нашли археологи...
В Кемеровской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери, которая...
Система Orphus