Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Новосибирске умер хоккеист новокузнецкого "Металлурга" Александр Орехов

2 февраля ушел из жизни воспитанник новокузнецкой школы хоккея, капитан юниорского состава "Металлурга" Александр Орехов.

16-летний спортсмен получил травму в Новосибирске во время матча первенства Юниорской хоккейной лиги региона "Сибирь" между командами "Сибирь" (Новосибирск) и "Металлург": за секунду до конца второго периода шайба попала Орехову в область шеи. Александр упал на лед и потерял сознание.

Медики городской клинической больницы №1 Новосибирска, куда доставили спортсмена, поместили его в реанимацию в состоянии комы. Попытки спасти молодого человека не увенчались успехом.

 «Федерация хоккея России скорбит по поводу гибели 16-летнего хоккеиста юниорской команды новокузнецкого «Металлурга» Александра Орехова, скончавшегося в больнице в результате падения на лёд после попадания шайбы в шею. ФХР выражает соболезнования родным и близким погибшего игрока», - говорится в заявлении пресс-службы ФХР.

По факту получения хоккеистом новокузнецкого «Металлурга» Следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Новосибирской области начало проверку.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Берёзовском сотрудник ППС задержал мужчину, который обокрал наркологический кабинет. Как...
Под занавес матча поединок устроили нападающий казахского клуба Доус Найджел и защитник "Кузни...
Администрация Новокузнецка подала в суд иск на Городскую электронную газету novokuznetsk.su с ...
Житель Тайги пойдёт под суд за избиение своей сожительницы до смерти табуретом. Побои он наносил...
Система Orphus