Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Новосибирске умер хоккеист новокузнецкого "Металлурга" Александр Орехов

2 февраля ушел из жизни воспитанник новокузнецкой школы хоккея, капитан юниорского состава "Металлурга" Александр Орехов.

16-летний спортсмен получил травму в Новосибирске во время матча первенства Юниорской хоккейной лиги региона "Сибирь" между командами "Сибирь" (Новосибирск) и "Металлург": за секунду до конца второго периода шайба попала Орехову в область шеи. Александр упал на лед и потерял сознание.

Медики городской клинической больницы №1 Новосибирска, куда доставили спортсмена, поместили его в реанимацию в состоянии комы. Попытки спасти молодого человека не увенчались успехом.

 «Федерация хоккея России скорбит по поводу гибели 16-летнего хоккеиста юниорской команды новокузнецкого «Металлурга» Александра Орехова, скончавшегося в больнице в результате падения на лёд после попадания шайбы в шею. ФХР выражает соболезнования родным и близким погибшего игрока», - говорится в заявлении пресс-службы ФХР.

По факту получения хоккеистом новокузнецкого «Металлурга» Следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Новосибирской области начало проверку.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Уличное гуляние "Улыбайся во весь рот, все, кто масленицу ждет" Уличное гуляние откроют...
Обладатели прав на популярные бренды обратились в полицию и сообщили, что в кемеровских магазинах...
Согласно прогнозу Gismeteo, уже с начала будущей недели температура начнёт стремительно повышаться...
В Новокузнецке 19 февраля 2017 года около 13:00 пропала Антонина Ивановна Тараруева, 1957 года...
Система Orphus