Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Ленинске-Кузнецком задержали агрессивных водителей

Во время специализированных рейдов с помощью метода скрытого патрулирования, сотрудники ГИБДД в Ленинске-Кузнецком выявляли агрессивных водителей.

Во время рейда автоинспекторы выявили четырех нарушителей, которые выехали на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, шестнадцать автомобилистов, которые не предоставили преимущество пешим участникам движения на пешеходных переходах, шесть водителей, управлявших транспортными средствами с загрязненными государственными регистрационными знаками (госномерами).

Кроме этого, сотрудники ГИБДД выявили пятерых горожан, которые своевременно не оплатили ранее наложенные на них административные штрафы, а также более восьмидесяти нарушителей-пешеходов, переходивших проезжую часть в непредназначенном для этого месте.

Всего в результате рейдов к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения автоинспекторы привлекли более 200 участников дорожного движения. Практика использования скрытого патрулирования будет продолжена и в других территориях Кузбасса.

kuzbassnews.ru
Система Orphus