Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кузбассе за минувшие выходные росгвардейцы задержали четверых разыскиваемых граждан

    Накануне в Кемерово сотрудники Росгвардии вневедомственной охраны при патрулировании проспекта Ленина обнаружили и задержали прохожего, подходящего под описание ранее полученной ориентировки. Им оказался 36-летний кузбассовец, находящийся в федеральном и оперативном розыске. Мужчина подозревается в совершении имущественных преступлений на территории областного центра и города Березовский.

    Кроме этого, в ходе отработки сигнала «тревога» из кемеровского торгового центра, экипаж Росгвардии задержал злоумышленника, который пытался похитить нож, повредив антикражный чип. При проверке личности росгвардейцы установили, что 34-летний кемеровчанин находился в оперативном розыске за совершение аналогичного преступления.

     На маршруте патрулирования улицы Институтская в Прокопьевске экипаж Росгвардии заметил прохожего, который при виде служебного автомобиля попытался скрыться, но был задержан. Им оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 40-летний горожанин, разыскиваемый за уклонение от обязательных работ.

    В Новокузнецке на улице Обнорского росгвардейцы заметили двух дерущихся граждан. Стражи правопорядка прекратили потасовку и проверили личности участников конфликта. Одним из них оказался 25-летний новокузнечанин, находящийся в оперативном розыске за совершение имущественного преступления.     

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных граждан правоохранителям.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Жители Новокузнецкого района 13 августа с утра противостоят захвату земли. Рано утром несколько...
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев подписал шесть постановлений о передаче 43,2 га...
На протяжении трёх дней — пятницы, субботы и воскресенья — на юге Кузбасса ожидается облачная...
Кузбасские власти отменили введённый ранее запрет на выезд за пределы Кемеровской области. Тем не...
Система Orphus