Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Киселевске сотрудники полиции задержали местную жительницу, скидывавшую уголь с грузового вагона

В ходе патрулирования участка оперативного обслуживания сотрудники линейного пункта полиции на станции Киселевск увидели, что на полувагоне грузового состава с углем находится человек. Неизвестный злоумышленник скидывал уголь на железнодорожную насыпь.

 Сотрудники полиции подошли к вагону и потребовали злоумышленника спуститься. К немалому удивлению правоохранителей, «охотником за углем» оказалась женщина, сорокалетняя жительница Киселевска.

 Выяснилось, что женщина проживает недалеко от железной дороги. Несколько лет назад ее супруг погиб под колесами поезда: переходя железнодорожные пути в состоянии сильного алкогольного опьянения, не смог адекватно отреагировать на приближение состава и предупредительные сигналы машиниста. С тех пор киселевчанка сама стала злоупотреблять спиртным и, как следствие, - вести асоциальный образ жизни.

 Сотрудникам полиции женщина призналась, что часть краденый уголь после отбытия состава она собиралась перетаскать домой, после чего часть оставить себе, а часть – распродать соседям. До появления полицейских киселевчанка умудрилась одна перекидать полтонны угля на сумму около двух тысяч рублей.

 В настоящее время в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело. За совершение кражи ей грозит до двух лет лишения свободы.

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

От удара отечественный автомобиль отбросило на сугроб на обочине проезжей части, иномарку...
Общий ущерб составил 1,2 миллиона рублей. Случай произошёл в конце июля этого года, сообщили в ГУ...
Следственные органы республики завершили расследование уголовного дела в отношении генерального...
Как сообщает «Газета Кемерова», ранее неизвестный мужчина проломил дыру в стене магазина, после...
Система Orphus