Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Березовском потерявшийся хаски сам пришел в отдел полиции

8 января по дороге на службу помощник оперативного дежурного дежурной части отдела МВД России по Березовскому Владимир Деньгуб обратил внимание, что за ним идет собака породы хаски.

Пес явно был домашним: выглядел ухоженным и имел шлейку,. Собака «проводила» полицейского до отдела полиции и уселась на крыльце.

Стражи порядка запустили ее в тамбур здания, накормили, сфотографировали и разместили объявление о находке в местных пабликах в социальной сети.

На время, пока шли поиски хозяев, хаски приютила у себя сотрудница отдела Мкапитан внутренней службы Александра Бабошина.

А чуть похже в дежурную часть позвонила женщина, которая назвалась хозяйкой найденной собаки. Она  увидела объявление в Интернете и готова приехать за ней с необходимыми для подтверждения права собственности документами. Спустя несколько часов владельцы хаски встретились со своим любимцем.

Оказалось, что пес по кличке Макс убежал во время прогулки еще 6 января. Все это время семья искала питомца, но не ожидала, что он сам явится в полицию.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кемеровской области разыскивают 54-летнего Евгения Леонидовича Лазарева, который пропал больше...
В поселке Кедровка из-за морозов произошла авария на подающем водоводе.
18 января, в сильнейшие морозы, без отопления остались 59 домов, детский сад, школа и дом культуры...
Инспекторы ДПС пришли на помощь, и таксист, успевший сильно замерзнуть, смог пересесть в салон...
Система Orphus