Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Белове у посетителя кафе похитили почти 100 000 рублей

В полицию Белова с заявлением о краже обратился мужчина: накануне ночью он отдыхал с друзьями в кафе, а когда стал собираться домой, обнаружил, что пропала его сумка с документами, банковскими картами и мобильным телефоном.

Полицейские задержали по подозрению в совершении преступления 26-летнюю местную жительницу. Она призналась в совершении кражи сумки заявителя и хищении 96 000 рублей с его банковских карт. Дамочка отдыхала в том же кафе, что и потерпевший. Когда мужчина отвлёкся и оставил без присмотра свою сумку, она забрала её и покинула помещение. Осмотрев содержимое чужой сумки, женщина нашла две банковские карты и календарь, на котором были написаны пин-коды к ним. В ближайшем банкомате она сняла со счетов заявителя все деньги, после чего карты выбросила, а сумку с документами и телефоном потерпевшего отнесла к себе домой.

В настоящее время следователем межмуниципального отдела МВД России «Беловский» в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Имущество заявителя полицейские изъяли и вернули владельцу. Также ему возвращены все деньги, похищенные с банковских карт.

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Сотрудники полиции распространили ориентировку на подростка по всем регионам страны и обнаружили...
Бюджет Кемеровской области вырос за год на 25 миллиардов рублей. В 2017 году существенно выросли...
Сотрудника одного из ритуальных агентств Кемеровской области подозревают в том, что он самовольно...
Из-за обильного снегопада в Кузбассе дорожники убирают улицы в усиленном режиме.
Система Orphus