Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Супруги Азановы из села Новоподзорново Тяжинского района отпраздновали золотую свадьбу

Галина Никитична родилась 20 января 1948 года в селе Новоподзорново Тисульского района. Владимир Федорович родился 29 июля 1947 года в селе Вознесенка Тисульского района. В январе 1970 года они сыграли свадьбу.
Владимир Федорович посвятил свою жизнь службе в армии. Служил на Дальнем Востоке, в Германии, Прибалтике. Вышел в отставку в звании майора радиотехнических войск. За безупречную службу отмечен медалями «За выслугу» 1, 2, 3 степени, «За воинскую доблесть», «Ветеран вооруженных сил». Галина Никитична прошла путь от уборщика до инженера.
В 1996 году супруги вернулись в родное село Новоподзорново, где продолжили трудовую деятельность в совхозе «Победа». Владимир Федорович и Галина Никитична родили и воспитали сына и дочь, помогают воспитывать внуков и правнука.
В торжественной обстановке юбиляров семейной жизни поздравили с 50-летие совместной жизни и вручили памятные адреса от губернатора Кузбасса Сергея Евгеньевича Цивилева и главы Тяжинского муниципального района Сергея Николаевича Кошкина.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

22-летний россиянин Дмитрий Меньшиков из Прокопьевска проведет свой следующий бой на турнире Glory...
Стоимость одного квадратного метра общей площади жилья в сельских территориях Кемеровской области...
Сегодня мужчины принимают поздравления с Днём защитника Отечества. Одним из первых к кузбассовцам...
В результате дорожно-транспортного происшествия грузовой автомобиль перевернулся на крышу. Об этом...
Система Orphus