Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Новокузнечане почтят память хоккеиста Сергея Симонова

Воспитанник новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург» умер после полученной на тренировке травмы.

7 января, в Нижнем Тагиле умер бывший воспитанник новокузнецкой школы хоккея, ныне член хоккейной команды «Спутник», 23-летний Сергей Симонов.  Предположительно, смерть Сергея наступила в результате повреждения селезёнки, травму которой он получил накануне на тренировке. Ему была сделана операция 6 января, но на следующий день хоккеист скончался.

Сергей Симонов сначала занимался хоккеем в молодежной команде «Кузнецкие Медведи», после играл за тольяттинскую «Ладу», потом за ХК «Липецк». Этот сезон начинал в саратовском «Кристалле», а затем перешёл в «Спутник» из Нижнего Тагила.

Сегодня, 8 января, новокузнечане в фойе Дворца спорта смогут возложить цветы к фотографии Сергея. Напомним, в 17.00 наш «Металлург»  будет играть с командой  из Магнитогорска, сообщает газета Novokuznetsk.su.

«Уважаемые болельщики! 8 января на матче нашей команды с «Металлургом» из Магнитогорска почтим память ушедшего из жизни воспитанника новокузнецкого хоккея Сергея Симонова! В фойе Дворца спорта можно будет возложить цветы к фотографии Сергея», - сообщают в группе ХК "Металлург".

kuzbassnews.ru
Loading...
Система Orphus