Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Кемеровский «Азот» признан «Благотворителем года-2015»

Глава города Кемерово Валерий Ермаков вручил благодарственное письмо руководителю КАО «Азот» Игорю Безуху за активную благотворительную деятельность компании в 2015 году. 

Более десятка лет Администрация города Кемерово ежегодно отмечает тех, чью деятельность по праву можно назвать политикой социально ответственного бизнеса. По итогам работы в 2015 году обладателями почётного звания «Благотворитель года» стали 32 предприятия и организации столицы Кузбасса. Такая награда вручается за активное участие в благотворительных акциях города, помощь детским социальным учреждениям, спортивным организациям, поддержку городских массовых мероприятий, а также безвозмездный вклад в благоустройство Кемерова. 

«Азот» уже несколько лет подряд становится обладателем звания «Благотворитель года», так как уделяет серьёзное внимание участию в социально значимых мероприятиях. Предприятие является градообразующим и осознаёт свою ответственность за улучшение жизни кузбасской столицы и горожан. В том числе в 2015 году завод проводил ремонтные мероприятия в подшефной школе-интернате, участвовал в акциях «Помоги собраться в школу», «Рождество для всех и каждого». Также были сделаны перечисления в «Фонд Победы» для организации выплат ветеранам, выделялась адресная поддержка для обратившихся в городской «Центр социальной помощи семье и детям».

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Прокурор в городе Междуреченск добился признания за 7-летней сирoтой права собственноcти на ...
По словам собеседника, утка отлично маскируется под голубя и в целом в такой компании ей живётся...
К городским властям обратился житель областной столицы, обеспокоенный тем, что с крыши дома в ...
Курьёзный случай произошёл утром 9 декабря на улице 50 лет Октября. Момент, когда автомобиль BMW...
Система Orphus