Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Кемеровохиммаш: Наши молодцы молодцы!

Более 100 заводчан приняли участие в спортивном празднике «Молодецкие игры», который был проведён по инициативе профсоюзного комитета предприятия.

Хорошему настроению и весёлому гулянию способствовала в этот день и весенняя погода, которая щедро дарила всем собравшимся яркое солнышко, задорное пение птиц и ощущение настоящего праздника от участия в большом корпоративном состязании.

Все этапы соревнований были рассчитаны на умение добиваться командного результата, ловкость и быстроту. Богатыри продемонстрировали силушку молодецкую в броске гири, перетягивании каната, показали выносливость в «Больших гонках». Настоящее удовольствие получили болельщики от состязаний на скакалке, где было столько желания и азарта стать лучшими. И как дружно поддерживали они своих участников, которые бились за победу в конкурсе «Хозяйка горы».

- Я вижу, что мы сегодня все вместе прожили замечательный день, - делится впечатлениями председатель профсоюзного комитета кемеровского завода химического машиностроения Ольга Сазонова. – Посмотрите, какие у всех радостные лица, сколько смеха вокруг! И это здорово. А то, что наши ребята умеют и работать, и отдыхать, и бороться в любом деле за максимальный результат - видно сразу. Надеюсь, что такая весенняя «зарядка» сделает коллективы ещё более сплоченными, что непременно скажется на результатах общего труда.

По результатам напряженных состязаний 1 место досталось сборной Молодёжного Совета, серебряными призёрами состязаний стала сборная цеха № 2, замкнул тройку лидеров коллектив цеха № 1. Поздравляем победителей!

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Все знают, у соперника есть проблемы, но для нас это ничего не должно было поменять. Мы сыграли...
Три работника угольных предприятий в Кемеровской области осуждены за использование фиктивных...
В понедельник, 20 февраля, Илья Середюк встретился с инициативной группой дольщиков дома в...
Трудовые будни на следующей неделе продлятся всего три дня: с 20 по 22 февраля. С 23 по 26 февраля...
Система Orphus