Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Дмитрий Беглов назначен министром здравоохранения Кузбасса

Дмитрий Беглов работает в системе здравоохранения региона с 2010 года. Начинал с должности заместителя главного врача, затем возглавлял Кемеровский областной медицинский информационно-аналитический центр (в настоящий момент КМИАЦ), с 2018 года трудился в должности главного врача Кузбасской областной детской клинической больницы имени Ю.А. Атаманова. Под его руководством в клинике проведены масштабная модернизация и переоснащение отделений, внедрены новые виды медицинской помощи.

Дмитрий Беглов родился в 1982 году в Новокузнецке, в семье врачей. Продолжатель медицинской династии в третьем поколении. В 2006 году с отличием окончил Кемеровскую медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». В этом же году получил высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятии» в Кемеровском государственном университете. В 2013 году прошел обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров, стажировался в Японии. В 2020 году получил высшее образование по специализации «Филология» в Кемеровском государственном университете, окончил магистратуру.

Награжден областными медалями «За служение Кузбассу», «За особый вклад в развитие больницы», «За веру и добро», Медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» II и III степени. В 2020 году отмечен дипломом «Лучший главный врач России».

Женат, воспитывает двоих детей.

 

 

 

Фото: пресс-центр Правительства Кузбасса

kuzbassnews.ru

1200*628
Система Orphus