Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Беловские транспортные полицейские подвели итоги работы за 2016 год

В 2016 году сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Белово выявлено и раскрыто 313 преступлений. В их числе – кражи различных форм собственности, коррупционные и экономические преступления, преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и оружия. К уголовной ответственности были привлечены 247 лиц, в том числе 16 сбытчиков наркотических средств. Из незаконного оборота изъято около 22 килограммов наркотиков.

Благодаря принимаемым профилактическим мерам, не было допущено преступлений, совершенных несовершеннолетними. Удалось значительно снизить количество преступлений, совершенных ранее судимыми, лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, а также преступлений, совершенных в общественных местах. В ходе профилактических мероприятий сотрудниками подразделений полиции по охране общественного порядка пресечено свыше 10 тысяч административных правонарушений.

За отчетный период не допущено правонарушений в отношении несовершеннолетних, их личной и имущественной безопасности при следовании организованных групп детей железнодорожным транспортом. За отчетный период по участку обслуживания ЛО МВД России на ст. Белово проследовало 93 пассажирских поезда со 141 группой детей, обеспечен безопасный проезд 5122 несовершеннолетним пассажирам к месту отдыха и обратно.

Итоги прошедшего периода и перспективы дальнейшей работы руководители и личный состав отдела обсудили в рамках расширенного совещания, в котором приняли участие Беловский транспортный прокурор Анатолий Голодаев и заместитель Главы Беловского городского округа по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Сергей Истомин. От имени жителей города Белово Сергей Михайлович выразил благодарность личному составу отдела и его руководителю Александру Таргаеву за высокий профессионализм и достойное несение службы: «Самый важный показатель – это обратная реакция населения: свыше 300 обращений поступило в линейный отдел в 2016 году, и все они содержали слова благодарности в адрес ваших сотрудников. Это результат работы коллектива высокопрофессионального и ответственного и грамотного руководства в Вашем подразделении».

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Как пишет «Сибдепо» со ссылкой на одного из автомобилистов, такие очереди в кемеровских...
Молодая жительница Кузбасса после застолья ограбила своего знакомого. Все 50 тысяч, которые она...
Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов в ходе побывал на площадке на ул. Кутузова, где реконструируется...
Приведена официальная статистика за прошлый год. Так в Кузбассе на свет появилось 26 500 детей....
Система Orphus