Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Беловские полицейские – лучшие в Сибири

На протяжении всего 2015 года сотрудники линейного отдела МВД России на станции Белово сохраняли надежный контоль над состоянием оперативной обстановки на вверенном участке обслуживания. Так, сотрудниками отдела было выявлено и раскрыто 376 преступлений. Среди них – хищения различных форм собственности, преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия, экономические и коррупционные преступления. В ходе охраны общественного порядка полицейскими пресечено свыше 11 тысяч нарушений административного законодательства. Эффективно организованная профилактическая работа позволила не допустить роста преступлений и правонарушений несовершеннолетних,  а также повторного совершения преступлений лицами, ранее привлекавшимися к уголовной ответственности.

 Работу личного состава линейного отдела по достоинству оценивают граждане. В течение 2015 года в адрес сотрудников полиции поступали отзывы только положительного характера. Со словами благодарности за службу к полицейским письменно обратились свыше 300 человек.

 В итоге, результаты оперативно-служебной деятельности линейного отдела МВД России на станции Белово были признаны лучшими среди всех органов внутренних дел на транспорте Сибирского федерального округа. Достижения беловских полицейских были отмечены на расширенном совещании окружного Управления на транспорте МВД России, участие в котором приняли редставитель аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СФО, руководители правоохранительных и силовых структур, транспортных предприятий региона. 

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Победители отборочных соревнований отправятся на чемпионат России по тайскому боксу в 2018 году,...
Следователи обратились к филологу, чтобы тот оценил слова обвиняемого.
Сотрудники правоохранительных органов организовали проверку, по результатам которой приняли решение...
Страж порядка выбил из рук злоумышленника холодное оружие. После этого пьяный мужчина достал шприц...
Система Orphus