Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Женские шорты

Безупречность в одежде начинается с идеальной пары женских шорт. В нашем каталоге представлены как джинсовые модели в стиле «casual», так и стильные шорты для досуга в ночном клубе. Удобные комфортные шорты из трикотажа, ситца, шелка, денима – все выполнены с акцентом на удобство носки.

Если вы приверженец шорт с высокой талией, то вы в тренде – шорты с высокой талией актуальны как никогда, удлиняя силуэт и делая ноги длиннее. Короткие шорты становятся спасением для дворовых игр, прогулок или для игр на воздухе. Комфорт при ношении таких шорт – очевиден. Короткая длина – это не проигрыш: это свобода движений и комфорт, а если такие шорты выполнены из хлопка или трикотажа, то успех им обеспечен.

Какой бы длины не были шорты: до колен, середины бедер или икр, такие шорты или бриджи станут отличным решением для прогулок с друзьями, для повседневного ношения на улице и дома. Бриджи до середины икр позволяют визуально стройнят ноги и прибавляют пару сантиметров к длине ног. Длительные походы по любым общественным местам или вылазки на природу, отдых на природе – все это вытерпят бриджи до середины икр.

Бриджи до середины икр и укороченные летние брюки разных цветов, от белого до темно-коричневого, станут спасением девушек в знойное время: они не стесняют движения, легко носятся, сочетаются со всеми летними топами и стройнят фигуру. В летнее время такие брючки и бриджи подойдут и для работы в офисе вкупе с удобными легкими балетками или босоножками на платформе.

Удлиненные и облегающие бриджи также станут вариантом офисной одежды в летнее время в сочетании с босоножками на каблуках и легкими шифоновыми блузками.

Важна не длина: важен фасон и материал, из чего выполнены шорты. Несмотря на легкий налет casuality, то есть, небрежности и легкомыслия, шорты – это определенный must-have сезона. Эта деталь одежды выручает во многих ситуациях, когда надеть платье просто неприемлемо.

kuzbassnews.ru
23/05/2014
Система Orphus