Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Окна Велюкс для вашей мансарды

Красивое французское слово - мансарда, означает помещение на чердаке.

Обустройство мансарды дает возможность получить дополнительную площадь в виде пространства под крышей, которое получается в результате того, что крыша имеет двойные скаты с каждой стороны.

И вот мои родители приобрели прекрасный загородный дом с мансардой. А с наступлением теплых дней пришли заботы, пришлось менять старые окна на окна Велюкс для вашей мансарды. Чтобы не обмануться с производителем окон, пришлось обратиться к Интернету, где я нашла информацию о производителе мансардных окон - компанию VELUX.

Во-первых, нужно определиться, какие составляющие нового окна, а дополнительная информация о пластиковых окнах никому не помешает. Окна это компании разработаны в соответствии с комфортом и экономией энергии и обладают улучшенными изоляционными свойствами. Эти мансардные окна имеют большую площадь остекления, в результате того, что крыша дома имеет двойные скаты. Свет поступает в течении всего дня, а это значит, что экономится электрическое освещение.

Несколько слов об уходе за пластиковыми окнами. Что еще определяет качество работы окна - это фурнитура. Если пластиковый профиль и его характеристики отвечают за внешний вид и статические качества окна, то оконная фурнитура отвечает за мягкость хода створок. От качества фурнитуры зависит удобство обращения и срок службы окна.

Фурнитуру желательно смазывать пару раз в год. Профиль периодически протирать мыльным раствором. В месте притвора обязательно удалять влагу, чтобы зимой конструкция не промерзла. Эти простые правила по уходу за окном позволят увеличить его срок службы. И вот новые мансардные окна установлены, и мы теперь уверены, что они прослужат нам не один десяток лет.

kuzbassnews.ru
26/08/2013
Система Orphus