Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Скрученные матрасы

Всем известно, что большую часть жизни человек проводит во сне. Во сне человек отдыхает от повседневных забот и волнений, восстанавливает физические силы и душевное равновесие.

А вот сколько, как и на чем спать – это конечно важные вопросы! Если вы хотите жить полноценной жизнью и быть здоровым, нужно обязательно спать на правильной постели. Ни диван, тахта или софа не дадут такого хорошего и здорового сна, чем кровать с удобным матрасом.

Упругий или жесткий не сможет вылечить болезнь спины, но может помочь лучше отдохнуть, снять напряжение и усталость, разгрузить позвоночник. Для этого он должен повторять все контуры и формы тела. Поэтому матрас желательно приобрести с ортопедическим эффектом, близким к естественному положению позвоночника человека.
Матрасы в вакуумной упаковке или скрученные матрасы появились не так давно на нашем рынке, и уже успели полюбиться покупателям. Они довольно компактны, что значительно облегчает их транспортировку.

Как выглядит скрученный матрас? В магазине он представляет собой плотно скрученный рулон, который можно перевезти в багажнике легкового автомобиля. Дома, развернув покупку, за считанные часы матрас примет свою первоначальную форму. Изготавливаются скрученные матрасы из очень эластичных материалов – например, искусственный латекс.

Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды и долговечность, делают материал идеальным наполнителем для матрасов. Воздушные каналы в латексном наполнителе обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха.

Кроме того, ортопедический эффект у таких матрасов – самый максимальный! Подходя к выбору матраса со всей ответственностью, вы тем самым обеспечиваете себе полноценный, хороший и здоровый сон.

kuzbassnews.ru
10/06/2013
Система Orphus