Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Гаражные ворота

Гараж – это помещение особого назначения. Для многих автолюбителей, гараж является буквально вторым домом. При этом, находясь в гараже, они проводят около автомобиля достаточно много времени, постоянно что-то ремонтируя и модернизируя.

Это не только дом для вашего автомобиля, но и просторная кладовая для инструментов и различного инвентаря. Для тех, кто относится к защите своего автомобиля со всей серьезностью, ворота для гаража могут быть оснащены целым рядом дополнительных защитных элементов. Какие же выбрать гаражные ворота?

Общий подход сводится к трем главным моментам - это удобные, прочные гаражные ворота, закрывающиеся на крепкие замки. Выбор гаражных ворот зависит от конструкции самого гаража. Он может находиться в гаражном кооперативе или быть отдельно стоящий, теплый или холодный, металлический. Например, в компании http://www.cvant-vorota-dveri.ru/ смогут учесть все ваши пожелания и создать уникальную модель.

В зависимости от этого, ворота также могут быть разными: рулонными, секционными и распашными. Самые простые и распространенные для гаража – ворота распашные. Это обычно две металлические створки, прикрепленные с помощью петель к опорам. При всей простоте и дешевизне конструкции распашные ворота требуют достаточно много места перед гаражом. В зимнее время необходимо чистить площадку перед створками ото льда и снега, плохо удерживают тепло в гараже.

Секционные гаражные ворота, за счет своей конструкции, лучше других сохраняют тепло. Секции по полозьям движутся вверх, располагаясь под потолком. Секционные ворота чаще всего используют в капитальных гаражах.

Рулонные ворота занимают мало места, легко открываются и могут устанавливаться, как снаружи, так и внутри гаража. Это наиболее комфортные автоматизированные ворота, которые могут быть установлены только на не отапливаемый гараж. Выбрав те или иные гаражные ворота, вы можете быть уверены в безопасности нахождения вашего автомобиля.

kuzbassnews.ru
05/04/2013
Система Orphus