Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Надежный забор и надежная крыша – залог крепкого дома

Строительство дома подходит к концу, осталось покрыть крышу и заменить старый, потрепанный забор на новый.

И тут начинаются муки выбора – из какого материала строить забор, каким крыть крышу. Тут же свое мнение требует учесть жена, а сын просит, чтобы крыша была, такого цвета, как в его любимом мультфильме.

Как же всем угодить и завершить строительство? На помощь придет профнастил.

Из него можно и забор построить, причем, любого цвета, и крышу покрыть оцинкованным покрытием, которое не проржавеет от дождя и снега или модной металлочерепицей, да и сам дом украсить и защитить от воздействия окружающей среды сайдингом.

А чтобы дом отличался от домов соседей, и крышу и сайдинг можно покрыть выбранным вами цветом – профнастил покрывается специальными красками, стойкими к выгоранию и механическим повреждениям.

А чтобы жена могла самовыразиться в доме и в саду, можно из того же профнастила организовать ограждение для «тайного сада» по-английски, или стену для плетистых ветвей винограда или плюща.

Дети могут играть в беседке, тесть и теща – отдыхать на удобных лавочках в саду, а вы с братом и отцом в это время сможете порыбачить в тишине укрытого от посторонних глаз пруда, что неподалеку от вашего красивого и уютного дома.

kuzbassnews.ru
24/09/2012
Система Orphus