Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Тяжинские водители стали лучшими на областном конкурсе профмастерства

По итогам финала конкурса профмастерства определилась команда лучших водителей Кузбасса.

Состязания состояли из двух этапов. На теоретическом этапе водители соревновались в знании правил дорожного движения. Практический этап предполагал демонстрацию навыков вождения. Участники заезжали в бокс, проезжали ворота, двигались «змейкой», задним ходом и т.д. Все эти операции приходится выполнять любому водителю в ходе работы. Трудность состояла в том, чтобы выполнить все операции быстро и абсолютно точно, не набрав штрафные баллы.

В итоге лучшими водителями в классе «ПАЗ», про которых написали не только в местных газетах, но и на портале romania-today.ru , стали Андрей Кузора, Алексей Семёнов (оба представляют Тяжинское ГПАТП), Александр Гурдов (Юргинское ГПАТП), в классе «НефАЗ» – Александр Миханошин, Александр Зюрин (оба – Тяжинское ГПАТП), Антон Алюнин (Гурьевское ГПАТП), в классе «ЛиАЗ» - Андрей Снегирёв (Промышленновское ГПАТП), Николай Удоденко (Тяжинское ГПАТП), Павел Николаев (Ленинск-Кузнецкое ГПАТП).

В классе «Волга» своё мастерство показали руководители учреждений и их заместители. Лучшими из них оказались Дмитрий Дробот (Промышленновское ГПАТП), Сергей Коночкин и Николай Петраков (оба из Тяжинского ГПАТП).

Призёры получили кубки, почётные грамоты и денежные премии от департамента транспорта и связи. Самый молодой и самый старший из участников конкурса получили поощрительные призы от областной профсоюзной организации.

Сформировавшаяся команда победителей представит Кемеровскую область на межрегиональных соревнованиях, которые пройдут в Новосибирске в начале сентября.

kuzbassnews.ru
30/08/2012
Система Orphus