Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Hanowa: лучшие часы, которые подчеркнут индивидуальность

Hanowa: лучшие часы, которые подчеркнут индивидуальность



В 1963 году в Швейцарии была основана часовая компания Hanowa. Ее основателем является Ханс Нолл, который сначала хотел купить уже существующую торговую марку. Поняв, что такое дорогое удовольствие ему не по карману, Нолл не огорчился и решил создать собственный бренд. Компания была названа в честь основателя (сочетание первых букв имени и фамилии владельца и слова «часы» по-английски – Hans Noll Watch). Прошло всего несколько лет, и продукция Hanowa стала пользоваться популярностью у европейских модников. Часы Hanowa имели нетрадиционную форму, поэтому их стали называть «фантастическими». Кроме того, среди выпускаемого товара наблюдались совсем не привычные для того времени часы: часы-кольца и часы-кулоны.

Swiss Military – выбор настоящих мужчин.
Последние десять лет Hanowa переориентировала выпуск наручных часов. Компания зарегистрировала торговую марку Swiss Military. Эта марка направлена на выпуск мужских часов в стиле спорт. Кроме того, само название говорит о том, что часы предназначены не только для спортсменов, но и для солдат. Следует отметить, что Швейцария хоть и сугубо мирная страна, но отношение к армии здесь особенно уважительное и трепетное. На протяжении многих веков лучшими воинами Европы были именно швейцарские солдаты. Поэтому, называя новую торговую марку Swiss Military, часовая компания Hanowa не прогадала. Так же как и швейцарская армия, швейцарские часы никогда не подведут. Подобные аксессуары являются символом абсолютной надежности.

интернет магазин часов Swatch
Hanowa предлагает в неограниченном количестве и на любой вкус. Крепкие духом и телом мужчины чаще всего выбирают наручные часы из серии Swiss Military. Они многофункциональны и очень надежны. Корпус таких аксессуаров изготавливают из нержавеющей стали лучших сортов. Кроме того, часы водонепроницаемы, на стеклах не появляются царапины. Все модели имеют подсветку циферблата, что позволяет узнать время даже в полной темноте. От этой коллекции часов просто исходит заряд оптимизма и бодрости. Мастера компании сделали дизайн часов Swiss Military максимально привлекательным.
Также мужчинам стоит обратить внимание на серии Sealander Shooting Star, Rocky Star, Globetrotter. Так, серия Sealander Shooting Star – это часы-хронографы, которые имеют округлый корпус. Корпус и браслет часов выполнены из нержавеющей стали и покрыты золотым напылением. Можно с уверенностью утверждать, что с часами Sealander Shooting Star вы всегда будете в центре внимания. Они сияют настолько ярко, что привлекают восторженные взгляды окружающих.
Линия Rocky Star – это часы для мужчин, которые любят выделяться из толпы. Аксессуары Rocky Star являют собой часы-хронографы с квадратным корпусом. Цвет корпуса серебряный, а циферблат может быть разным: голубым, белым, черным. Также обратите внимание на часы серии Globetrotter. Это оригинальные аксессуары с двумя циферблатами. 

часы Orient
Часы Hanowa сделают женщину неотразимой.
Несмотря на то, что большинство серий часов Swiss Military разработаны для мужчин, женщины также смогут найти среди богатого ассортимента компании Hanowa аксессуары для себя. Ведущие дизайнеры компании понимают, что современная женщина – это активная и целеустремленная личность, которая хочет выделиться из толпы. Сегодня многие женщины наряду с мужчинами увлекаются экстремальными видами спорта. Для отважных девушек компания Hanowa выпустила коллекцию Sealander Lady. Эти спортивные часы не уступают по надежности и функциональности мужским часам Swiss Military. Циферблаты этой линии могут быть выполнены в нежно-розовой, белой, небесно-голубой или желтой гамме, так что каждая модница найдет идеально подходящее цветовое решение. Браслеты изготовлены либо из стали, либо из мягкого силикона в различных цветовых вариантах. С такими аксессуарами каждая девушка будет чувствовать себя уверенной и стильной.

kuzbassnews.ru
30/03/2012
Система Orphus