Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Белове члены ОПГ получили условные сроки

Сотрудники Беловского отдела наркоконтроля задержали членов преступной группы, занимавшейся сбытом героина на территории Белова.

Установлено, что организованную преступную группу возглавлял беловчанин, который привлек к себе в двух мужчин: Алиева Абульфаза Садай Оглы и Данько Николая Николаевича. Обладая криминальными связями, организатор приобретал крупные партии героина и с помощью подельников продавал мелкими частями.

Доходы, полученные за сбыт наркотиков, лидер ОПГ оставлял в своем распоряжении, распределяя их на приобретение новых партий наркотиков, тратя их на собственные нужды, часть отдавал Алиеву и Данько.

В 2011 году все трое членов ОПГ были задержаны. В настоящее время Беловский городской суд приговорил Алиева Абульфаза Садай Оглы к 4,6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, Данько Николая Николаевича - к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

В отношении организатора преступной группы дело было выделено в отдельное производство, в настоящее время ведется судебное разбирательство по делу.

kuzbassnews.ru
20/03/2012
Система Orphus